Без надежды

Я проснулась от криков души,
Буд то с ней ты целуешся в губы.
На разбитость мою не греши,
Через каждую клетку зарубы.

Я клялась-не любить до потерь,
Я клялась-не делиться с другою.
Глубину наших шалостей сверь,
Я втяну своей бездной морскою.

Я боюсь без надежды прождать,
Твою фразу, я скоро заеду.
Я устала тебя понимать,
Дорога только ложка к обеду.


Рецензии