Старость Дон Кихота

Ёжик в тумане.
Фига в кармане.
Несколько верных,
Добрых сердец.

Ногу бы в стремя! –
Эх, праздное время…
Шпагу на стену,
И делу конец.

Ржавчины вехи
Снедают доспехи.
Конь одомашнел
И в бой не идёт.

То, что искали –
Того не снискали,
И вряд ли есть силы
На новый поход.


Рецензии