Осень чудесная

Осень чудесная
Рыжиком-лучиком.
Тайна небесная...
Солнце не жгучее...

Листья шуршанием
Шепчутся с клёнами,
Слышу журчание
Вглубь затаённое.

Лес манит тропами,
Странными звуками.
Лешие топали,
Мы лишь аукали.

Путают лешие
Ноги болотами.
Мы просто пешие...
Мысли пилотами...

Как бы так выбраться
Мысли живущего.
Тропка не выдастся.
Знай друга лучшего!


Рецензии
Написала легко, интересно и просто замечательно! Молодец, дорогая!!! Л.

Людмила Помникова   05.01.2022 03:20     Заявить о нарушении