Улыбкой в судьбе

Я, заражён любовью.
Заботой о тебе.
Мой мир наполнен новью
Улыбкой в той судьбе.

В толпе твой образ вижу.
А мысли сквозь года.
Когда дыхание ближе…
Я слышать хочу да!

Прижаться, и забыться…
Услышав сердца стук.
Ты рядом сердце мчится.
И боль разлуки, друг…

Меня, всегда тревожит.
Надеюсь, Бог поможет!?

14.04.2020 год


Рецензии