Шафрановой розе

Держалась до конца
Шафрановая роза
Дрожала на ветру
До первого мороза
А небеса давно
Соткали саван белый,
Им до прекрасных роз,
Поверьте, нету дела
И выпал первый снег,
Сковав ее дыханье...
Но к смерти нежных роз,
Так глухо мирозданье...


Рецензии