Я опять рисую ветер

Я опять рисую ветер
Серо, колко, очень грубо.
Он отчаянно сметает
Что скопилось по округе.

Он уносит не жалея,
Ничего взамен не давший,
И ноябрь спешит напрасно,
Свою очередь проспавший,

А потом премчится вьюга,
Прихватив мороз подмышку,
И разгул зимы начнется
С завыванием в припрыжку.

Будет стужа, снег пушистый,
Будут грозные метели,
А весной мы будем думать
Было ль это в самом деле...


Рецензии