Как хорошо нам перед сном...

Как хорошо нам перед сном,
когда с тобой лежим вдвоем
и губы шепчут в уши,
а слушают их души

Есть две вселенных - в головах
и две других еще -  в телах,
как будто в этом мире
нас - пять или четыре

А может быть, нас шесть - поди
и наши "я" у нас сочти:
тела, мозги и души
расчетам не послушны

Но хорошо им перед сном,
когда с тобой лежим вдвоем
и  эти “я” сквозь нежность
вкушают безмятежность


Рецензии