Хочу

Знаю, это не стихи,
Темы нет, они плохи.
Но бывает крик души
И твердит: "Пиши, пиши".
Хочу я мира на земле,
Чтоб люди жили все в тепле.
Еда была бы на столе,
Хоть и в стекле, не в хрустале.
Чтоб навсегда исчезло зло
И добрым людям повезло.
И в мире не было войны,
И распри все прекращены.
Гармонии, любви в семье,
На благо ближних житие.
Сегодня ходим в масках мы,
Сегодня все напряжены.
И жизнь поставлена на стоп,
Всемирный будто бы потоп.
Хотелось, чтоб ушел Ковид,
А то ведь вымрем все как вид.
Ведь он опасный паразит,
Вреда он много причинит.
Даже если Ковид,
Пусть быстрей уходит.


Рецензии