Радость раннего утра

Валерий Спиридонов

Радость раннего утра

Сегодня встал я очень рано, –
Без сна валяться я не смог.
Краса на улице – нирвана!..
И первый – радостный снежок…

Всё, что ниспослано «макакой», –
Животным, людям – для добра.
Я выхожу гулять с собакой
Немного раньше – в пять утра.

Меня подняли утром рано
Гниль «рулевых» и мой стишок.
Природы тишь, краса и Прана.
И первый – радостный снежок…
10.11.2021.


Рецензии