Ы зЛ

        ..и-сТо___рььрии__
   з_Зак-КРРУ___Ч_че_НннНы__
      С_ппа-ЛИ!___тьти-КА!__Й..
  ..ф__фкаСИ___Ч_ч..ки__,,
-Нь_ниВЫ!!___ннну..ТЬь
   (т)ЛЕ___нннТ..
 (тт)Ы__зЗ..ЛУ!__Ч_чьчи-ннНы_
  А_т..(т)БА!_Н_н_нтта..Ф
      Я!!___(ррр)
         Рче_с__
             СЬьПИ__Ч_ч..ки__


Ф/п


Рецензии