07. 12. 2011 Без тебя

И вот листва, желтея, опадает,
И холод к нам идёт, спеша.
Здесь всё тихонько увядает.
Всё затихает без тебя.

Город стал пустым и тихим.
Как будто я совсем одна.
И только мысли, эти мысли:
Здесь нет тебя, здесь нет тебя.

Тут воздух стал совсем иным,
И солнце не даёт тепла.
Возможно, мне, а не другим.
И нет тебя, здесь нет тебя.

А жизнь бежит куда-то мимо.
И для меня она большая драма.
Здесь без тебя невыносимо.
Но больше нет тебя здесь, мама.


Рецензии