Придел

Человечество подходит к своему приделу.В науке сделан такой шаг,что следующий требует новых людей,новых масштабов,нового мышления.В политике достигнут придел за которым понятие лучше, уже по земным меркам не долговечная идея,ведущая к балансировке на грани.Мы снова в маленьком домике,тихо,тепло,а за стенами огромный мир, космос - нам туда!А это требует другого взгляда на вселенную и нашего места в ней!Если не доиграемся до....

                18.11.2021. Бор. Тайново.


Рецензии