В минуту расставания

Она сказала: Уходи, ты мне теперь уже не нужен,
Другой попался на пути, ему обед и сытный ужин.
Забудь, что было позади, душа поёт, как ветер кружит.
Пробрался он в мои мозги, все чувства вывернув наружу.
А впрочем нет, чуть погоди, всегда ты был почти контужен,
Рубашку тёплую возьми, трясёшься весь, никак простужен?"


Рецензии