слишком рано

внешне всё и так отлично,
как внутри незримо плохо,
о, таинственная личность,
Небеса пронзивший кроха.

ярче солнышка засветишь,
но уже прохладным светом,
не сберег однажды Лето ж
даже самым теплым Летом.

словно ливень постоянный -
Солнце глаз твоих лучистых,
ты, наверно, слишком рано
тучкам начал перья чистить.


Рецензии