Заповеди ковидных времён

1. Верь вакцине и медицине, и продлятся дни твои отныне! (Это по статистике)

2. Здоров или нет – на лбу не написано ни у кого, держись подальше
    от  ближнего твоего. (Метра 2-3 хотя бы)

3. Меняй чаще маски, чтобы дожить до следующей Пасхи. (Атеистам –
    до следующего Нового года)

4. Не пожелай чужого кью-ар кода и фальшивого мед. отвода. (Неприлично же)

5. Если плевать, что написано выше, просто молись – а вдруг да услышат.
    (Атеистам вместо этого можно чертыхаться и ругать власть)

6. На Бога надейся, а сам не плошай: хрен, редьку, чеснок, лук, имбирь,
    куркуму, клюкву, малину, лимоны, гранаты, прополис, витамин D, цинк
    и магний вкуша́й. (Это никогда не помешает, если нет противопоказаний.
    Некоторые ещё водку советуют, но некоторые не советуют)

7. В чистоте храни мозг и душу, всех подряд «знатоков» не слушай!
    (Без комментариев)


Рецензии
Вирус не выявлен, вакцинация, которой по всем стандартам положено пройти 4 фазы клинических испытаний, находится на половине 3-й, так всё это лишь медицинский эксперимент, который должен осуществляться исключительно на добровольцах, но к которому принуждают всех, вот уже и до детей добрались...

Алексей Назаров 9   12.12.2021 00:50     Заявить о нарушении
В любом случае - желаю всем здоровья.

Анна Рыбба   12.12.2021 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.