ЗА Аа - ГЪРА АНЬ Юю!!!

МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ - ПЪРА АВ ДА!!!...                (МИ ИФ - ФИ ИМ)

   -  Ии иИ - СЪВЕ Ее ТА - ЭС СЕ Ее!!!... -           (СЕ РА)

   -  Ии иИ - ШЕ ЕС ТЬ - КЪРЫ ЫЛ!!!... - ТЪРО ОЙ КО ОЙ - ПА Аа РА - КО НЕ ЕЙ!!!... -   (СЪВЯ ЯЗЬ)

ПЕ РЕ ПУ УТЬ Ее!!!... -  ОБ ЁМ НО ОО Ее - ВЪ - НА Аа СЪ!!!...      (СА АН - НА АС)

   -  ВО ОО - ПЪЛО ЩЕ ЕНИ Ее!!!... - СЪВИ ИТ КА - ИД ЕЙ!!!... -     (ЙЕ И Д И ЕЙ)

ВО ОТ - ГЪРА НИ Ии ЦА!!!... -

   -  Ии иИ - ГЪРА АНЬ Юю - СЪВЕ РЪ КЪНУ Уу ЛА!!!... -        (ИД ЕЯ)

Яя -  НА Аа - МИ ИГ!!!...          (ИЕ ДЕ Ее Яя)

   -  Ии иИ - ЕЙ - ОС ЛЕ ЕП ЛЁ Ёё НЪ!!!... -   (Ии иИ - ДЕ Ее - Яя)

ЦЪВЕ ТЫ Ыы -  ПЪТИ Ии ЦЫ Ыы!!!... -  Уу ЗО ОО РО ОМ - КА АР ТИ Ии НА!!!...    (ИН ЕЙ)

   -  Ии иИ - ИН ЕЙ!!!... - ЗА Аа - ГЪРА АНЬ Юю - ОБ Ёё МЪ!!!... -   (ИН + ЕЙ)

      ЁМ

ДА - ДА Аа!!!... -  СА МА Аа - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!...   (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ - )

   -  ВЪНУ УТ РИ Ии иИ!!!... -      (ИН - НИ)    (- Ии иИ - Н - Ии иИ - )         

   -  ОН -  ВЕ ЕЗ ДЕ Ее!!!... - Ии иИ - ОН - НИ ТИ - НИ Ии ТИ Ии - ТЪВО Ии иИ!!!... -  (НИ - Ии иИ - Т - Ии иИ - ИН )

      Ии иИ      


Рецензии