И в этом суть заключена!

И в этом суть заключена
Таинственная и хмельная -
Чтоб не касаться нам вина!
Но если,этого не зная,

Мы сделаем беспечный шаг
В живую сторону веселья -
Не ждите больше новоселья
И радостных счастливых дней

На фоне искренности прежней!
Пора  здоровья вожжелать!
Так будем же теперь прилежней
Каноны жизни соблюдать!


Рецензии