Два врага

Две ледяные могилы,
два заклятых врага.
Сошлись они в танце,
на остром крае ножа.
И будет звучать голос дивный,
через сотни и тысячи лет,
о двух непобедимых,
коих не сыщешь вовек.

(11.04. 2019)


Рецензии