Лена и питон

Есть у Лены змея-
Королевский питон:
И экзотика в дом,
И красавчик при том.

Года два живёт тут,
Его Лунтик зовут.
Он активно растёт,
И лет 30 живёт.

Днём на шее сидит,
Не куснёт никогда,
На ночь будет закрыт-
Не сбежит никуда.

Лена любит змею
Он, как сын для неё...
Пока в армии сын,
Развлекает её...
17.11.21 г.
(с)


Рецензии