страх

Как я могу спокойно спать,
Когда мне одной невозможно узнать,
Что было бы с нами после всего,
После всех испытаний.

Чем помочь мне проститься,
Забыться, я же жить не могу больше.
Как не думать о нас,
Я же помню твои поцелуи

Ты боишься остаться один,
И я это могу поправить.
Только не уходи, только
Не встречайся с другой.

Думай, что я ненормальна!
Знай, что отсутствует гордость.
Я на грани следить за тобой
И гулять у метро в 16:35.

Я боюсь выйти из дома.
Я же плачу ежеминутно.
Будь со мной, я страдать не
Буду! Только вернись ко мне сам.


Рецензии