И пусть себе куражится погода...

И пусть себе куражится погода...
Нам ведь, с вами, это не впервой.
Не прошло ещё и как пол года...
Там, всё также был и дождь, и зной.
Ветер рвал листву, вздымая крыши,
С проблесками солнца, из-за туч.
Мы себе шептали сердцем:- Слышишь
Где-то там, за всем, апрель могуч.
Март ещё прощаясь, провожаясь,
С Зимушкой сидит у костерка.
А апрель подснежником врываясь
Пробуждает, жизнью огонька.

12.05.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии