Русская рыба

Не хочет Темза русской рыбы
Мир семафорит, спят Транссибы
Труба на дне, в мозгах коллапс
Мы ставим точку за абзац

Наш Карп хитер, звезда экрана
Мир брошен в карты дном стакана
Смотритель станций видит сон
Где смысл есть и важен он

И он важней чем дни дискуссий
Чем стук колёс и стон перкуссий
Путь знает в переезде тот
Кто стрелок дни переведёт.


Рецензии