Как здорово, что ты живешь на свете

Тебе мне хочется сказать,
Как здорово, что ты живешь на свете!
Что ты мне, повстречавшись  на планете,
Светишься светом и в улыбке, и в словах,
Своим явлением, жизнью, и в делах,
Ты безупречна, разреши признать.

Живешь ты и творишь добро,
Иначе просто не смогла бы жить,
В душе твоей свободно и светло,
Ты песней освещаешь судеб нить.
Улыбка на лице, хоть не всегда легко.
Хочу тебе я пожелать любить!

Тебе здоровья, счастья, просто быть
И с радостью земной любовь дарить,
И улыбаться, изнутри светиться!
Как мало надо нам для счастья - жить!
Как мало вокруг нас счастливых судеб.
Пусть снова им дни лучшие вернутся!

Порою ханжество имеет место быть,
И зависти порою нет предела.
Где доброта людей осталась? Где грустит?
Как  часто друг для друга нет нам дела.
Наш друг и враг - наш медиальный мир.
Живем охотно в виртуальном мире.

Хочу, чтоб были снова все добры, -
Добро сторицей возвратилось бы отныне.
Хочу тебе, за то, что есть ты, подарить цветы.
И я горда, что ты - моя подруга.
Пусть каждый будет добр в душе, как ты
И счастлив  на земле, как дань Святыне.




 

 


Рецензии