Всё легче, если никто не врёт

Все легче, если никто не врёт
Ни про демонов своих, ни про страхи
Мы есть и вечность открыта на взлет
И мир написан на огромном листе бумаги.

Всё можно, даже если всё вопреки
Солнце греет сильнее вместе идущих
Мы есть и мы давно искупили грехи
Если не в этой жизни, то во всех  предыдущих.

Все просто, если осталась мечта
Ни время невластно над ней, ни люди
Мы есть, а значит умножить на два
Всё, что у нас есть сейчас и что ещё будет.

02.11.2021


Рецензии