Страхи, страсть, нежность, пороки

Волнами между нами страхи, страсть, нежность, пороки.
Я не боюсь остаться, но пока что боюсь не суметь уйти.
Ты разный, разумный, бесбашенный, сильный и строгий.
Я тобой то дышу бесконечно, то вдох застревает на полпути.

Как будто ты ураган, и я никогда не смогу выйти из эпицентра.
Я так долго была за обочиной твоих лет, твоих снов и слов.
Если любовь и душа могли бы и вправду становиться бессмертны.
Я бы могла любить тебя все последующие сотни веков.

Если бы знать, что вот эта короткая жизнь не станет последней,
В которой ошибок больше, чем она может вместить,
Что моё сердце с твоим именем останется тысячелетним.
Если бы знать, что у меня будет время тебя бесконечно любить.

09.10.2021


Рецензии