Там паузы забытые в пути...

Там паузы забытые в пути
и пузыри полей тебя глотают
пытаются деревья не пустить
но и деревьям не хватает пальцев
ты у экрана окон под уклон
идёт цепочка где там шея Анны
и где Толстой он за тройным стеклом
в пустую толщу смыслов запечатан

Теперь моя печаль о пустоте
поскольку столько сколько это слишком
мне слышен поезд с паузой в хвосте
сомкнётся воздух оказавшись лишним
захлопнется как не моя печаль
в которой всё на свете заключалось
и пауза качается как чай
и я мечтаю чтобы не кончалась

18.11.2021


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.