Зимняя любовь

Я помню, как ложился первый снег
На землю белоснежным покрывалом.
Играл тихонько наш любимый трек
И мы вдвоём над городом усталым.

На берегу скучающей реки,
От мира прячась в старенькой машине.
Рассудку и морали вопреки,
Вконец увязнув в страстной паутине.

Я помню, как устроили побег
Из своих жизней, чистых и стабильных.
Сплетя сердца и сделав оберег
От будней , темно- серых, непосильных.

Мы притворялись, каждый о своём ,
Вцепившись в ночь, как в проблески надежды.
В холодной лжи согреемся вдвоём ,
Нагой душе  ведь не нужды одежды.

Я помню, как ложился первый снег.
Растает он … и сказка завершится.
Как жаль, что я всего лишь человек
И не могу заставить миг остановиться.


Рецензии