Воин королевы

Узорная кромка лилового платья
Украшена пятнами крови врагов.
Я дико расправился с нынешней знатью,
Избавив тебя от наземных оков.

Подай же мне руку, моя Королева,
Я долго и верно несу свой обет.
Пусть чувствам своим остаёшься неверной,
Твой воин подарит немало побед.


Рецензии