Расправить крылья

В чём этой нашей жизни суть
В чём смысл земного бытия...
Коли найдём заветный путь
То станет благостна стезя!

О чём молчат учителя
И даже не расскажет друг
Что ищет здесь Душа моя
Отмеривая новый круг!

Банально, глупо и смешно
Но нет, не в этом вовсе дело
Покажет зеркало одно
Всего лишь только это тело!

Чины и звания даны
Диплом, награды и мундиры
Для этого ль мы рождены
Снимать комфортные квартиры!

Коли Душа себя нашла
И крылья ангела расправит
Деяния в Любви верша
В мир новый свой полёт направит!

Пусть каждый сам здесь сотворит
Образы светлые с Душой
Ведь путь для этого открыт -
Вернуться в Отчий Дом родной!


Рецензии