Крапива

               
             Вопросом мается крапива:
           - Это что же за народ?
             Всем лекарство предлагаю -
             Никто и даром не берёт!

             Мои листочки – это клад
             Для супов-салатов!
             Заменят тысячу лекарств -
             Попробуйте, ребята!

             Наслушавшись рекламы,
             К крапиве поспешила -            
             Вместо чудо эликсира
             Ожоги получила.
                2021 год

               


Рецензии