Ты будешь спать когда дадут

Ты будешь спать, когда дадут,
Есть, если разрешат
И править жизнь на вери гуд
И не причём душа.
Тебе прикажут исполнять
И ты пойдёшь, как скот
И со своими воевать
И никаких забот.


Рецензии