Поздняя осень

Зари тонкая линия
Предвещала рассвет,
Как осень, сонная, длинная
Начинала свой цвет

А птицы, большие и малые,
Улетали к теплу.
И листья, жёлтые, алые
Пускались в пляс на ветру.

Дождливые дни, серые,
Сменяли один другой,
И хлопья снега первые
Несли зиму за собой.


Рецензии