всё то...

* * *
Всё то,что не смыло
Грязное море,
Всё то,
Что оставило
След на одежде -
Всё это даёт вам
Пустую надежду,
Оно обрекло
На несчастье и горе.

12 января, 2019 г.

цикл "материалы для печальных".


Рецензии