Взгляд из провинции

                +       +       +   
Что-то страшное произойти должно я не войне, о ситуации в стране:
QR – code, обязательная вакцинация, дискриминация не привитого населения…
Терпению народа может наступить конец.
Общество расколото так, что недалеко до революционной ситуации.   
И главное – это о верхах и низах. Ведь может наступить такое время, что и  Россгвардия не спасёт…
Не дай – то Бог это увидеть и пережить.
Да, против системы не попрёшь… Но и в 1917 году те, кому предназначались все права … прощляпили революцию. Если тогда”Искра” , то сейчас – интернет. И главное – народ перестал бояться…В основном молодёжь…
Дай – то, БОГ, чтобы  подачки с “барского” стола послужили балансом и перевесили остальное. Не допусти, Господи, чтобы живые завидовали мёртвым.
                                                


Рецензии