Или хлеб или Крест

Или хлеб, или Крест - разветвилась дорога.
Каждый шаг судьбоносен для вечной души.
Так спокойно, когда ты в объятиях Бога...
Так тревожно себя продавать за гроши!

Как же важно понять, что поистине важно!
И идти, и идти, не снимая креста.
Под Небесным Покровом не больно, не страшно.
Даже если страдаешь во имя Христа!

Даже если ты маленький- маленький воин,
В целом поле врагов окружённый боец.
Претерпи эту битву, и будешь достоин
Вечной жизни, где ждёт тебя славный Венец.

Мой Спаситель, Тебя нет на свете дороже.
Этот мир поглотила, окутала мгла.
Если есть Твоя воля, спаси меня, Боже!
Защити моих близких от всякого зла!


Рецензии
Участвуйте. Непременно. Жаль в ВК не дублируете. http://molitva-konkurs.ru/polozhenie/

Матюша Терех   28.11.2021 21:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Попробую...

Настенька Прилепа   05.12.2021 01:42   Заявить о нарушении