Не буду бросаться словами я громкими

Не буду бросаться словами я громкими –
И любил, и люблю простоту:
Не будем, излишне, в общении робкими –
Так понять легче душ красоту!

Тебя вспоминаю – отдельными фразами,
Не помеха – и дальний полёт!
Могу повторить – вновь и вновь, раз за разом их,
Ведь к тебе – будет каждый мой взлёт!

Хочу я почаще с тобою быть вместе,
Не скучать лишний раз одному!
И где-то далёко – знать, чувствовать, – здесь ты,
В нашем теплом семейном дому!


Рецензии