Я не Дятел

Я в голубых носках сижу сейчас на ветке,
из жёлтой чашки пью с лимоном "АзерЧай".
Сижу на Воле я, - на ветке, а не в клетке.
Я клюнул в чай случайно (носом) невзначай.

Антитела живут в моём Иммунитете,
я не боюсь ни ОРЗ, ни ОРВИ!
Живу в Дупле, - зато с Природой в "Тет а Тет"е,
хоть не в Тепле, - зато Живу не взаперти!

Во мне достаточно своих Иммунных Клеток.
Прошу, болезнями меня ты не пугай!
Я пью лишь чай!
Я никогда не пью таблеток!
Ведь я не Дятел.
И не Дрозд,
Не Попугай ...


Рецензии