Ход новой жизни

Все времена мне года любы.
Зной лета и весны капель.
Люблю зимой снегов сугробы,
Весны безудержную трель.

Движенье чудится в природе.
И даже в мёртвой тишине.
Застоя нет в любой погоде.
Рад мир столикой новизне.

На смену умершего клёна,
Пробьёт свой путь другой росток.
В земле расстает листьев крона,
Отжив короткий жизни срок.

В огне и в пыли,во Вселенной,
Вновь зарождается звезда,
Чтоб свет дарить благословенный,
Ход новой жизни возродя.

Апрель2021г.


Рецензии