23. 11. 2009 Осень

Осень... Тихо...
Лишь слышен шум дождя.
Барабанят капли лихо.
Я сижу и жду тебя.

За чашкой чая у камина
Сидим и смотрим в тишину.
Я тобой без устали любима,
И тебя не меньше я люблю.

Сегодня здесь, а завтра там,
Но вместе мы душой всегда.
Я тебя никому никогда не отдам,
Я буду любить лишь тебя.

Время бежит, мы взрослеем,
Вокруг всё меняется время спустя.
Но и это преодолеть мы сумеем.
Ведь помним, за зимой придёт весна.


Рецензии