там, куда уже я не приду

Я с тобою в безумном беге
То направо , то по мостику врозь
Я запомнить хочу нас в снеге
В минус 30 , в обнимку ,в мороз ..


Дай запомнить снежинку на теле ,
На румяной ,с ямкой щеке
Проводи до кровати икеи
Неся сумку мою на плече..

Проводи меня , где было бы странно
Говорить о любви не в стихах
Где эмоций так много спонтанных
И ещё все не рыхнуло в прах ..

 
Там ,где нет унынья  ,печали .
Где широкие джинсы в ходу ,
Где ещё о любви мы кричали ,
Там ,куда уже я не приду..


Рецензии