ощущения

чувствую себя таким большим ребенком
тело большое неповоротливое
вот меня берут на руки куда-то уносят
они теплые заботливые

иногда кажется - у меня болезнь смертельная
хотя все мы смертельно больны
мы рождаемся с ней и всю жизнь носимся
и излечиться надеждой полны

иногда слышу как смерть на ухо дышит
может не мне но кому-то другому
все равно чувствую руки из омута
и дыхание холода

странный день, никогда раньше не говорила
пряталась пряталась до сих пор прячусь я
потому что никто никто не излечим
потому что все мы расстанемся
все мы расстанемся

2016 где-то


Рецензии