Климакофобия

Впереди меня обрыв,
Сзади - пропасть.
Где-то низко царь горы
Крутит лопасть.

Но за мною человек
Держит спину
И ступенек быстрый бег
Не заклинит

Тот, что выше человек
На ступеньку
Помогает мне дышать
Помаленьку

Так и едем и молчим
Выше ада
И закончился почти
Эскалатор.


Рецензии