Я совершенно не хочу...

                -Я люблю жизнь!
                И совершенно не хочу умирать.-
                Так сказал отец мне.
                Но лег спать
                И умер во сне.

                Незадачливая судьба.
                Неожиданная потеря.
                Я коснулся губами лба
                Видя все,
                Но ни во что,
                Не веря.

 


Рецензии