Детство

В детстве снега большие,
Небо так высоко,
Ели сплошь  голубые,
Дышится так легко!
Радость при каждой встрече,
Дружба всегда на век,
Сказочный каждый вечер,
И нескончаем смех,
Речка, деревья, солнце,
Бисер и кружева,
Кот сторожит оконце,
Мама ещё жива,
Столько чудес таится,
Хочешь и не объять!
Жалко, не возвратиться
В детство, увы, опять.


Рецензии