Фарш

Глубокие чувства - колотые, резаные -
Бурая корка на ржавом железе -
До тошноты и удушья -
В плоть моего равнодушия.

Раскатают, провернут дважды,
Перекрутят меня в фарш и,
Раскидав по кулькам и пакетам,
По дешёвке потом продашь ты.

Багрово-соленую взвесь,
Грязный сырой замес
Моих откровений и планов
Будешь сбывать на развес.

Но по-мульи вертя головой,
Я всё же иду за тобой -
Слепо надеясь на чудо,
Следую на убой.

Печальный финал без прикрас
Я видела сотню раз:
Знает каждый участник бойни,
Чем закончится мой рассказ,

Но отчаянно хочет верить,
Что история не про нас.


Рецензии
ЕДИНСТВЕННОЕ, что могут сделать влюблённые друг для друга - сохранить свою любовь. И когда один с этим не справляется, другой больше не обязан...

Михаил Лысых   19.11.2021 02:12     Заявить о нарушении