Смысл жизни - в мелочах

Смысл жизни - в мелочах:
Ужин вместе при свечах,
Роза в спальне на рассвете,
Фраза, нужная, в Завете,
Радость, как смеются дети,
Пламя в дедовских печах...
Смысл жизни - в мелочах.


Рецензии