Небо и Земля с проседью...

Небо и Земля с проседью.
Лето вновь опять пахнет осенью.
Ива у реки всё качается,
Будто от беды уклоняется.
Где-то я и ты бродим по свету,
Словно всю любовь сжили со свету.
Небо и Земля с проседью.
Лето для людей стало осенью.

июнь 2018


Рецензии