В отражении цветной листвы

В отражении цветной листвы
Ты улыбкой даришь тишину.
Эта осень временна, но мы
Так же встретим новую весну. 

Отпечаток на твоих губах
Не оставит равнодушный сон.
А была ли ты в моих мирах?
Я когда-то был в тебя влюблён.

Это время беспощадно врет.
Одиночество встречает пустоту.
Я хотел бы видеть горизонт
И смотреть на звёзды на мосту.

Этот путь рождает сотню лун.
И слова оставят тонкий след.
Засыпаю я под белый шум,
И мой сон - единственный ответ.


Рецензии