Сотворил подарочки...

Сотворил подарочки
Бог для нас двоих:
По две чудо-ямочки –
На щеках твоих.

Сдал я на хранение
Две свои тебе,
Чтоб им повреждения
Не нажить в борьбе.

Мне лицо коверкала
Жизнь, но я привык
Всё глядеться в зеркало –
В твой чистейший лик.

Красят щёки дамочки,
С возрастом борясь,
Но четыре ямочки
Слов выводят вязь.

Непонятен письменный
Нам любви язык,
Но он чист, как искренний,
Бредящий родник.

И из каждой ямочки
Я за нас двоих,
Из живой смеялочки,
Пью свой каждый стих.


18 ноября 2021 г.
(21:25-22:00).
Москва Люб.


Рецензии