197. Уходит рифма на восторг

***
Чем чаще я себя колю ,
Тем больше восторгаюсь,
Державу только так спасу,
Быть может сам узнаю
***
Как хорошо потом здесь жить
И маску не снимая
В общак иммунитет тащить ,
Единство воспевая
***
Я продлеваю себе жизнь
И жить хочу тут вечно ,
Пускай сегодня я старик ,
Здоровье безупречно
***
И вновь начну я всё с нуля
Ведь в возрасте преклонном
В ребре завёлся сатана
И где-то там гормоны


Рецензии